学条例 谈感悟——党纪学习教育心得体会(二)

发布日期:2024-07-05    点击:

为扎实推动党纪学习教育走深走实、入脑入心,营造良好的学习氛围,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,把学习成效转化为推动学院高质量发展的纪律保障,智能制造工程学院党支部摘录刊发党员的心得体会,谨以交流借鉴。

4DBE0

通过党纪学习教育,我深刻认识到党纪的重要性和严肃性,党纪是全体党员必须遵守的行为准则,是不可逾越的底线。这次学习让我更加坚定了信仰,增强了党性,进一步筑牢了思想道德防线,提升了自我修养和党性觉悟。在实际工作中,我将继续深入学习党的理论和路线方针政策,不断提高自己的党性修养和纪律观念。同时,我也将积极践行党的宗旨和使命,为党和人民的事业贡献自己的力量。党纪学习教育不仅是加强党员队伍建设、推动全面从严治党的必然要求,也是每一名党员提升自身素质和能力的重要途径。在未来的工作中,我将以更饱满的热情和坚定信念,提高党性觉悟和业务能力,为党和人民事业奋斗。

——机械设计制造及其自动化2102班 范佳玮

2069F

通过近期深入的党纪学习教育,我深受触动,对党的纪律和规矩有了更深刻的认识和理解。在学习过程中,一个个鲜活的案例让我深感震撼。那些因违反党纪而受到惩处的党员干部,曾经或许也有过为党和人民事业奋斗的初心,但由于放松了对党纪的学习和遵守,在权力、金钱、欲望面前迷失了自我,最终陷入了违法违纪的深渊,他们的行为不仅损害了党的形象,也给自己和家庭带来了沉重的代价。这些案例给我们敲响了警钟,让我深刻认识到党纪国法不可违,党纪是不可触碰的高压线,必须时刻保持敬畏之心,保持清醒的头脑,增强自律意识,防微杜渐,自觉遵守,绝不能有丝毫的侥幸心理。党纪学习教育是一次深刻的思想洗礼和党性锻炼。我将以此次学习为契机,不断强化党纪意识,坚守纪律底线,以实际行动践行党的宗旨,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

——电气工程及其自动化2102班 李卓

作为一名共产党员,我深知党纪的重要性。党纪不仅是党的纪律,更是党的规矩,是维护党的团结统一、保证党的事业顺利进行的基石。通过学习,我认识到,党纪对于每个共产党员都是必须遵守的底线,任何违反党纪的行为都是不被容忍的。作为一名共产党员,我们应该时刻保持清醒的头脑和高度的警觉性,严格要求自己,做到遵规守矩、廉洁奉公。同时,我们也应该积极发挥模范带头作用,引导身边的人一起遵守党纪、维护党的形象和利益。在未来的工作中,我将继续加强党纪学习,不断提高自己的政治素质和道德水平。我将严格遵守党纪,积极发挥党员的先锋模范作用,为党的事业贡献自己的力量!

——机械设计制造及其自动化2102班 田俊灿

3C5B3

通过党纪学习教育,我深刻感受到党纪不仅仅是一种外在的约束,更是一种内在的信仰和追求。党纪学习教育不仅是对理论知识的学习,更是对自我价值观的塑造和提升。通过学习,我深刻认识到要始终保持清醒的头脑,不断加强党性修养,时刻用党的纪律严格要求自己,不断提高自身素质和能力。党纪学习不仅要内化于心,更要外化于行。作为党员,我们要在日常的学习、生活和工作中,以身作则,严守党的纪律,发挥先锋模范作用,用实际行动践行党的宗旨,为人民服务,为学校发展贡献力量。我将始终坚持以党纪为镜,加强自我约束,提升党性修养,为实现中国式现代化贡献青春智慧。

——自动化2103班 苏晴